Утро субботы

Сергей Шегурин
Если стая рыжих кошек залетела вам в окно,
А при этом вам не страшно и ни капли не смешно,
Если ваши наблюденья телефонный треск прервал,
И спросили, ваша ль кошка захватила наш вокзал?
Не спешите удивляться, иль в милицию звонить,
Не спешите в психбольницу на лечение ходить,
Кошки залетают - это сон,
А во сне будильник - телефон.
Наступило утро к нам в субботу.
Всем пора вставать - и за работу! :)