Кричать

Мира Шахова
Одна беда - не знаю как начать,
И мыслей, вроде, много,
И вдохновенье, тоже есть,
В словах моих не видно даже слога
А может, проще выйти в поле,
И нескромно, пока энергии не счесть,
Воскрикнуть, яростно и неуемно,
О том, что в жизни что-то сказочное есть.