Лев и львица

Евангиэль
Львица лежит,как царица,
В лапах у грозного льва.
У него золотая пыль на ресницах
И огненная голова.
Он так любит её,
Так нежно кусает.
А она на него,
Влюблённые взгляды бросает.
Игрой восхищается лев,
Продолжается схватка.
Он снова сдаётся ей в плен.
В чём же загадка?
Люди,вам не понять,
Законы Любви,вдали от природы.
Мудрость и стать,
Никому не отнять у львов царской породы.