Ждать и догонять...

Гала Ильина
Догонять и ждать,
Ох, совсем непросто!
Начала считать
Я ночные звёзды.

Только сосчитать
Все не удаётся,
Значит, долго ждать
Мне звонка придётся.

Только облака
Вдруг закрыли небо,
И моя тоска
Прекратила небыль...

Я портал включу
Женщины любимой,
Лучше пошучу,
Что необходимо.

И опять включу
Я своё терпенье -
И дождусь звонка,
Празднуя везенье!

Ждать и догонять -
Ох, непросто очень!
Буду сочинять
Строчки (между прочим... ).