Песня козаку

Надежда Ермакова 4
Гей, казак, седлай коня,
Вороги у дома.
Дай отборного огня
Гостю дорогому.
право слово, не с руки
пребывать в печали.
Удалые казаки
С славой повенчались.
Он нигде не пропадет-
 Молодой казаче.
И три  ночи напролет
Жинка не проплачет.
Здравствуй, здравствуй, милый дом.
Рад вам, сад и поле.
Я довольно казаком
Погулял на воле.