Я помню

Дмитрий Лажевский
Я помню боль своих рождений
В тысячелетьях боль моя.
В огне кармических явлений
Я вижу смысл бытия….

Мои  рассветы и закаты
Уносят в сказочную даль,
Мы не в рожденьи виноваты.
Что прошлого немного жаль.

В воспоминаньях отреченье
От глупой линии судьбы.
Но жизнь -  всего лишь позволенье
Мгновений ветренной гульбы.

Забуду  снова в день рожденья
Чем был в желаньи счастья я.
Но лишь духовного стремленья
и Бога не забуду я...