Мы молоды и счастливы

Терджиман Кырымлы Второй
Вернувший Крым как молодость стране,
Наш Президент на ядерном коне.
Мы молоды и счастливы отныне:
весь мир уныло курит в стороне.

Пусть экономика теряется* на дне,
наш имидж в бегемотовом** говне,
Донбасс в огне– всемъ мiромъ изъ болота
встаёмъ назло Сионосатане.

* инверсия газетного оборота «экономика находится...»;
** от «бэhэма» из Каббалы%-),– прим. авт.