Марина

Игорь Шишкевич
C прекрасным именем Марина,
я о Тебе лишь мог мечтать,
такая женственная стать..
Ты лучшей будешь без причины.
Тебя любить и обожать,
я буду вечно, понимаешь?
Хотя и так об этом знаешь..
Хоть мне Тебя и не понять:
то уходя, то возвращаясь,
все время смехом завлекаешь,
за что могу я лишь обнять!