Улыбка

Любовь Светлая108
С улыбкой подружилась навсегда.
И не прячу глубоко. Зачем?
С улыбкой веселее жить, любить,
Творить, находить друзей, 
Быть уверенной, смелей.
Я дарю улыбку Небу, Солнцу и Луне.
И планете Матушке Земле.
Найди и ты свою улыбку нежную,
Чтоб наполнить радостью
Себя и мир, что вокруг тебя.
От моей улыбки и твоей
Станет всем светлей.