Путь

Сергей Шегурин
На свете много есть людей и много песен,
Каждый чем-то уникален, интересен.
Только есть такие люди, их немного,
У которых есть Дорога.

Их дорога это Путь, а не дорожка,
Если хочешь, то пройдись по ней немножко,
Если хочешь, то открыты будут двери,
Если хочешь, то в тебя они поверят.

И по ней идти сложнее, только проще,
Словно ты гуляешь в летней роще,
Только ночь вокруг, и кругом тайга,
Но с хорошим другом это не беда.