Православному поэту

Светлана Аболиня
    Для  каждого  времени
    Свои,  друг,  поэты,
    Так  будь  же  ты  в  стремени
    И  помни  при  этом :

          Что  ты  есть,  друг,  житель
          Отчизны  небесной,
          Христос  наш  Учитель,
          Прославь  Бога  в  песнях,

    Прославь  всей  душою,
    Ничуть  не  смущаясь,
    Он  рядом  с  тобою,
    Живи,  наслаждаясь.


                5  сентября  2016  года