Мыслей, кучерявый чуб

Герыч
Откровенный взгляд и хмельная улыбка,
Вот такой вот я!
Мыслей, кучерявый чуб.
Люди помнят меня,
За что интересно?
Кому-то, я знаю точно – люб.
Жаль, все еще теряю контроль.
С каждым годом, конечно все меньше...
Но сердцу своему, я не король.
Скорее проводник, весталка.
Пророчащая то радость, то боль.
Но, я как-то живу с этим.
Подписываю каждый день,
- «Контракт бытия».
Хожу, туда – сюда, общаясь с одиночеством.
Чертовы плети кои,
Достали уже меня.
Вырисовали на мне, замысловатые узоры,
Из шрамов.
И за всю эту «прямохромоту», в общем, привык платить я.
Интересно, закончатся ли, когда-нибудь эти,
Милые моей душе, игры шармов?
Но, если вдруг да,
Pokati Sharom, назову тот час себя.