Метал

Игорь Шишкевич
Так внимательно рассматривая ее руки, сидел в вблизи. Казалось бы ничего не изменилось, все те же знакомые руки. Такие добрые, ласковые. Когда то так нежно касаясь его лица, сводили с ума, играли всеми чувствами.
А сейчас покрыты металом, золотом, чертовым золотом? Тусклой, черной массой, впиваясь ему в глаза, и отдавалось чуть ли не в костном мозге, пронизывая острой болью, как иглами.
Его же руки сильно постарели, тряслись, и зажимая запястья, медленно отмирали. Но ведь он должен был быть счастлив за нее, она вышла замуж. А это значит она нашла того единственного который даст ей все, всего себя, и даже больше. Но было слишком больно видеть этот метал на безымянном пальце.
Он даже не заметил как взлетел. Будто бы овладев неведомой силой пронесся через заднюю дверь по коридору, на улицу. там было до удивления холодно, даже не смотря на то что было начало Сентября. А перед глазами мелькали деревья, витрины, и даже маленький мостик через речку. Вскоре он оказался, где-то за чертой города. И оглядываясь по сторонам, и тяжело дыша, изредка захлебываясь, упал в траву.
Вокруг не было ни зданий, ни света, лишь деревья виднелись в дали. А над головой была истинная красота, звездное небо переливалось яркими полосками метеоритного дождя. должно быть это единственное что могло его отвлечь от собственных проблем, и это действовало...