Косплейщикам, Друзя друзьям

Жанна Былёва
Друзей Друзя не слишком загрузя,
Их призывает президент,
Сову с брильянтами оставив на момент,
Он просит их не  ёрничать,
Хотя б слегка подворничать,
Пример покажут для детей,
Снег убирая поскорей!