ТВОЙ ВЕК

Александр Лисафьин
Не загоняйся! Всё одно успеешь.
Судьба не гонка наперегонки!
Дни-ночи длинны – годы коротки…
Старайся поумнеть уж коль стареешь –

Негоже кончить  старым дураком!
Так не поняв, что жизнь есть восхождение,
Что смерть – ворота в новые рождения
И путь души в бессмертие – закон.

                30.1.2018