Убедительная логика

Ненашева Татьяна
Рубрика: «Поговори со мною, бабушка»




- Баба,  тебе на  День  рождения я  подарю торт «Майнкрафт».

- Спасибо, Пашенька!

- Только День рождения мы отмечать не будем.

- Вот тебе раз, а почему?

- Ты  видела, какие старые бабушки,  дедушки с палочками по улицам гуляют?

- Видела.

- Вот результат, доотмечались, постарели!

  Убедительная логика!:)