Был

Олег Ларцев
Я  был во многих городах,
Но свой всегда милее  .В
Своем я пил до дна,в чужом
Оставлял , был скромнее.

Меня всегда, назад тянуло
Где  родился , рос. Будто
Неведомое в меня вдохнуло,
До конца не покидая  пост.