Познер и Собчак

Павел Богданов Ок
Привычка к демократии
Не тот менталитет
Всего четыре партии
Одной приоритет
У России путь особый
Сколько минуло монархов
Президент давно не новый
Страна рай для олигархов
А по телеку опять
Имидж будут сочинять
Сам себе выдал мандат
В президенты кандидат
Что да как, да что не так
Если только не секрет
Сидят Познер и Собчак
Он вопрос, она ответ
«Я надолго и всерьёз»
Кандидат или курьёз?
«Я сторонница системы»
Но порой съезжаю с темы
«Кто советский человек?»
Тут я даже растерялась
«Я не тактик, я стратег»
Самомнения набралась
«Не боюсь я выделяться
Точку зрения имею»
Лицемерно улыбаться
Научилась и умею
«Моя главная черта
Это смелость и упертость»
Я ведь не другим чета
Папа испытал бы гордость
Во всём Путин виноват
Ополчились все на нас
Путин он не дипломат…
Всё по телеку «Мосгаз»
Кончилась эта бодяга
Вот так просто без напряга
Куда там говённым Штатам
Нечто стало кандидатом
А по телеку опять
Имидж будут сочинять
Сам себе выдал мандат
В президенты кандидат
Что да как, да что не так
Если только не секрет
В гостях Ксения Собчак
Президентша или нет?

Ссылка на видео песни https://youtu.be/3nKC4EVAjHc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки