Выбери

Перес Герреро Нина
Погляди сам -
По бокам тьма.
Впереди свет,
Будто горний снег.

Выбор - только твой,
Кажется, - любой.

Выбери свет,
Освети тьму!
Тьмы на свете нет.
Выбери, ну!..


/30 янв 2018, Мск/