Наивные мечты

Галина Костенчук
Ты засыпаешь и веришь,
Что встретишься с ним вновь...
Пусть это будет мгновенье,
Даже не прикосновенье,
Но как услады глоток.

Нежные мысли лелея,
Слышится голос вдали -
От страсти пальцы немеют,
Кожа с волнения бледнеет.
Пожалуйста, не уходи!

Встречаешь ты утро с рассветом.
Растаял Он дымкой в ночи.
Хоть сколько мечтать об этом,
Но в жизни, увы, без ответа
Наивные чувства твои.