Чика

Алекс Нико
Привет Высокомерная Чика
Ты бреешь как старая бритва
Рамсишь как пьяный сапожник
Слова достаешь из урны,
Давно позабытый смысл.
И гредешь ты все ночами
О не существующим принце
Давно пора подлечиться
Очистить не чистую душу
Я давно излечился
У меня есть ,антидот.
А ты всё гредь ночами
О не существующим принце
А я,всё так же,
тебя изнутри рушу.
Любить я не умею ,
меня не научили
Я .только.умею.
Умею, могу ,рушеть!