Добрым

Игорь Шишкевич
У моей зимы нет холода,
У моей мечты нет цели.
Точно так же был я маленьким!
Что же стало с миром этим?

Почему все люди злятся?
Почему они в агонии?
Я люблю лишь тех, кто сняться.
Кто пытался хоть, быть добрым!

Покажите путь мне к звездам,
Проведи меня за руку.
Я быть может стану взрослым,
И познаю ту науку!

Где же делись краски неба?
Где же делся лучик солнечный?
Расскажи как забыть это?
Что бы не быть больше добрым!

Я хотел сказать "Люблю Тебя!"
Но, а Ты молчишь на это.
Вместо я скажу "забудь меня!"
Пусть - ведем себя как дети…