На тюбинге

Карина Райс
К машине, тюбинг привязали.
Я сказала : покатайте и меня.
И по снежной дороге ,в секунду, умчали:
Я в восторге, почти не помнила себя...
Я визжала от счастья ,как в последний раз,
Счастья этого было полные штаны...
Я помню голос свой, обрывки фраз;
И смех свой , и тропы, что людьми протоптаны.
Много драйва было во мне ,адреналин.
Я держалась крепко изо всех сил...
Это так же красиво, как горящий в доме камин.
В котором ещё никто огонь не погасил.
Но удовольствия много не бывает,
Три минуты до дома, пролететь успели.
Время , события центрифугой все ускоряет.
Главное чтоб жили мы ,как хотели...