Я лист

Александр Катышев Ярославль
Я лист, что хочет оторваться с ветки
И с ветром улететь за облака,
Где воздух чист, и где не нужно ставить метки,
И ждать всё время твоего звонка.

Пора мне воздуха вдохнуть свободу,
Расправить крылья словно паруса,
В любое время и в любую непогоду
Ворваться с ветром в эти небеса.