Страдания нового русского

Надежда Ермакова 4
Я - новый русский, имею 100 рублей.         
И сто друзей- куда же еще круче?
Но, подскажите, как понравиться мне ей?
Когда ж Марина перестанет меня мучить?
Я предлагаю ей поехать хоть в Каир,
слетать хоть завтра на Багамы предлагаю.
Она в ответ мне: -Ах, Ромео, ах, Шекспир?
Ты не читал о них, что скажет моя мама?
Я предлагаю ей объехать целый мир
И особняк в Майами предлагаю.
Она ж твердит мне про какой-то Алтаир.
Зачем ей он я, хоть убей, не понимаю.
Я обожаю осетинский сервелат
И устрицы "монтилья" по-французски.
Она мне - одуванчикм в салат.
Диета, мол такая, новый русский!
И я сейчас не ем, не пью, не сплю,
Язык Шекспира по сонетам изучаю.
А скоро и шалаш себе куплю-
Я там свиданье милой назначаю.
Не хочет слышать о замужестве- зачем?
С ошибкой, мол, напишешь заявленье.
пока я в языке собаку съем,
Женой не станет- вот такое вот явленье.