У ветров холодных не бывает жалости

Евгения Маймуленко Калинина
У ветров холодных не бывает жалости.
И летят по небу в клочья разорвавшиеся души.
Не прощает жизнь нам мелких шалостей,
И тогда в затяг… И о сердца окурки тушим.
С каждым разом всё сложней и душат мысли.
Сигаретный дым угаром травит ночи…
Будто в воздухе слова мои зависли,
Вместо восклицаний снова ставлю точки…