Я Люблю Тебя

Игорь Шишкевич
А я все брошу, и прейду к Тебе
Ведь Ты любовь моя!
Средь дыма копоти
По середине города
Скажу что я люблю Тебя!

В Твоих глазах я утону,
и может Ты поймешь как мне нужна..

Ты смотришь глубже, чем весь я, Ты прямо в душу.
И за Твои глаза, я замки все разрушу.
Ты знаешь все, я повторю Тебе на ушко,
что "Я Люблю Тебя"!!!

И зазвонит будильник мой в 8 утра,
и обнаружу я что снова рядом нет Тебя.
С утра начну искать Твои глаза...
Бродить по городу в осеннем холоде,
Срывая горло, глотая смол и сигаретный дым.

Зазвонит вдруг твой телефон,
Но не возьмешь, не вспоминая прошлого..

А я забуду всех людей, и все дела заброшу.
Пойду бродить по проводам, искать Тебя.
И в темном городе, мокром и брошенном..
Твоей обидой, словно пеплом запорошенным..
Но я найду - ведь Ты одна нужна!