хранилище

Рамаяна
В моей неделе восемь дней,
Тринадцать месяцев в году
И в сутках шесть десятков дополнительных минут
Для подстраховки планов и реализации идей.

Седьмое измерение и в спальне пятый угол.
Таблица умножения на ноль, как запасной аэродром
Осознанных эмоций, честных и непуганых.
Палата номер шесть - для сверхразумных идеальный дом.

Я в межпространственную погружаюсь полость
В разломе между январём и декабрём..
Добавочный мах маятником после полночи,
Песок в клепсидре плавится стеклом..

Мгновенья там тягучи, как остуженный кисель.
Минуты дополнительные складывают вечность.
Людского социума бешеная карусель
Там у меня на карте точками отмечена.

Я ухожу туда подумать и понаблюдать,
Заполнить графики паденья нравов и морали.
Просчёты и ошибки занести в тетрадь,
Крупицы пазлов складывая в правильности.

Для следующей жизни я хранилище создам
В бездонном временнОм драконовом кармане.
Я миллионы лет туда носила человечий хлам,
Чтоб чистую из хаоса сваять реальность.

Я отделяю мАстерски от плевел зёрна.
Я различаю в сотой доле фальшь.
Когда момент наступит - будет у меня подобрано
Послание для воплощений наших.

Я собираю чистое, не тронутое плесенью раздоров и обид,
Без трещин, золотом заклеенных, без сколов
Живое СЧАСТЬЕ абсолютное, с запасом, для двоих,
Уверенностью и надеждами наполненное.