Отче Серафиме

Александр Алимов-Новиков
(Авторы слов и музыки Александр и Валентина Алимовы-Новиковы)

Отче Серафиме, светел образ твой!
Сквозь века до ныне радость льет рекой.
Через твой источник  веры чудеса
Слезно мироточат счастьем на глазах.

Ты - людской заступник, милосердья столп.
Молишься - и путник каяться готов.
И твоя молитва о людских сердцах
Помогает быть нам с Богом до конца.

Преподобный отче, радость подари:
Божией любовью нам сердца зажги,
Чтобы свет дарили, делали добро,
Чтоб Творца любили, славили Его!

Ангел, радость наша, Батюшка наш свет,
Знаем, ты нас слышишь, молишься в ответ.
Так мечтаем, отче, мы тебя обнять,
Радость Воскресенья сердцем испытать!


Вт. 30.01.2018г. 18:30