Золотом По Каёмочке

Татьяна Волод
Не разорвав порока круг,
Не разглядишь любви вокруг.
Фонарик мой устал гореть.
Мне на земле недолго тлеть…

Хочу искриться жизнью яркой.
Не пить вино глотком украдкой.
А возвещая всем и вся –
Светла да будет жизнь моя!