Поцелуй же горячие губы

Николай Байдаков
Поцелуй же горячие губы!
Слышишь? Тонко в скользящую тишь
Запевают незримые трубы,
Нежный ветер шевелит камыш.

Поцелуй же горячие губы.


Весла лодки-- упавшие крылья.
В ожидании светлая ночь.
Поцелуй! Преисполнены силой,
Эти крылья умчат тебя прочь.

Весла лодки-- упавшие крылья.


И умчат в глубину водопада,
Где в безбрежной ночи свысока
Наполняется чудной прохладой--
Лунным светом немая река.

И умчат в глубину водопада.