Сергею

Алекс Гран
У Серёжи дел не мало,
У Серёжи много дел.
То просмотры сериалов,
(В чём он очень приуспел)
То работа,(сутки спать)
А потом домой опять.
Дома,лёжа на диване
Пелемешки поедать.
Может выпить он пивка
(безалкогольного пока).
На всё время не хватает,
Жизнь Серёжи нелегка.
Это всё дела зимой,
Летом(что не за горой)
У Серёжи снова стройка
(ну ему то не впервой).