Океан

Ирина Караваева
Прибрежный песок-цвета миндаль
Ветра фальцет.Черный базальт.
И океан угрюмый рокочет,
Мощь выдыхает,пеной клокочет.

Над суетой,грань воды и земли,
Будто поднимет всю суть изнутри.
Пессимистический оптимизм,
Представит  жизнь красками-реализм.

И как в океан холодный прыжок-
Стихи о любви-кислорода глоток.
Расскажут про то,что держат в секрете,
О самом родном и любимом на свете.

Ты вдруг осознаешь,что  солнцезависим,
А солнце в тебе!Зря метаешь ты бисер
Ни перед теми,ведь Ты-это Ты-
В ответе за жизнь,за любовь,за мечты!