время

Владимир Соколов 13
 светит солнце               
 нам в оконце               
 наступила благодать               
 сносит ветер               
 все на свете               
 туч на небе не видать               
               
 ветер веет               
 колос зреет               
 за околицей села               
 от дороги               
 наши ноги               
 вдаль тропинка увела               
               
 в нас не много               
 веры в бога               
 все осталось позади               
 как волчица               
 время мчится               
 что там будет впереди               
               
 просто зверю               
 я не верю               
 он обманет как всегда               
 мчится рядом               
 брызжет ядом               
 время быстрая вода               
               
 рядом мчится               
 к нам стучится               
 тянет за руку вперед               
 гладит болью               
 нас с любовью               
 то взовьется то замрет               
               
 то что надо               
 нам награда               
 детство бросили в дали               
 по бурьяну               
 лезем рьяно               
 позади одни угли               
               
 светит солнце               
 нам в оконце               
 веет,веет суховей               
 где то бездна               
 так любезно               
 ждет давно своих детей