Не надо у бога пощады просить!

Марина Серебряная
Не надо у бога пощады просить!
Не надо, несчастные люди!
Он строг и суров,он молчит и казнит.
Не надо, пощады не будет!

Молились родные, молились за всех,
за жизнь молодых и красивых.
Молитва пустая и голос затих.
Закончены жизни счастливых.

Не надо у бога пощады просить!
Сердца ваши бьются - дышите!
Боритесь всегда за последний свой миг!
Боритесь, боритесь, живите!