bad trip

Денис Амирджанов Кейт
(мульт-интерактив)

                Стивену

взрывать пора или да, Полотенчик Христа?
в утилизацию звезды, картриджи - детям,
где один правосла, туда всех правосла
влявставлявлявля-бля... - в общем, хэйтим.

во дворе Епархии, так во мне Тебя и сожгут,
фарфор не холоден, не горяча эмаль,
сейчас и тут вполне себе, себя они sehr gut,
но бывает, конечно, иногда кого-нибудь и жаль.

с врагом человечества - войной неминуемой,
по-родственному, словно ладошками в ладушки...
кормят игру (испокон именуемую
войнушкой) батюшками наши же матушки,

и наоборот. Пух, глянь, начинаются пифы,
а во след им: пафы - историю знаем...
хочется понимать: мир останется жив ли
после игры с противоположенным названием.

конец.

союзденискейтамирджановмультфильм(проект Zоль)
https://vk.com/club38013684