Мой настрой

Самвел Андриасян
Я волю соберу свою в кулак,
Скажу себе: «Не нужно падать духом,
Сдаются только слабаки, ведь так?
Я не из тех, набитых ватным пухом.»

Во мне живет большой потенциал,
Амбиций и желаний ещё больше.
Я свой характер с детства закалял,
И знал, что рвётся там всегда, где тоньше.

У этой жизни кулаки сильней,
Удары времени вообще неизлечимы.
И я терплю удары этих дней,
Мои надежды все равно непобедимы.