Яне

Алекс Гран
В тигровом платье... прямо Клеопатра!
Да что там... лучше и красивей ты!
Наверное не хватит мне таланта:$
Найти слова для этой красоты.
Цветы,что рядом,пред тобою блекнут.
Ты их прекрасней в сотни раз!
И излучает теплоту и нежность
Взгляд милых,очаровающих глаз!
Твой стан божественно прекрасен!
Уверен,сводит он мужчин с ума.
Но ты же,Яна,любишь только Сашу,
Ему ты верная,любимая жена!