Идол

Виктория Михайловна Кулешова
Всё, что вокруг -
Пыль.
Все, кто здесь есть -
Ты.

Ты,
Слова лишнего не проронивший,
Равнодушия пулей стрелявший,
Вне сомнения в цель попадавший,
Не смотря своей гордости выше.

Ты,
Свой рассудок давно потерявший,
Возле  разума бездны бродивший,
И о трезвости слов говоривший,
С каждым разом все тише и тише.

Ты,
В голове все заполонивший,
И в глубокое дно глядевший,
Оттолкнувшись едва, взлетевший,
Чтоб узнать о тебе кто пишет.

Ты,
По тонкому льду ходивший,
За двоих все всегда решавший,
Соскользнувши упав, кричавший,
Про себя, чтоб никто не услышал.

Ты - стал единственным первым снова.
Я - не бывает такого слова.