Время

Александра Ольховик 3
      
Ах,  эта  времени  река 
Несется  в  даль  неотвратимо
И  нас  чаруют  берега
И  обнимают  нас, любимый

И согревают  душу  нам
И  дарят  нам  по  жизни  чудо
И  мы  к  любимым  берегам
Спешим, стремимся  отовсюду...

Горят  как  в юности  глаза
И  сердце  учащенно  бьется
И  лишь  забыть  его  нельзя
Оно  чарует, увлекает и  заразительно  смеётся...
30.01.2018.                А.О.