Я вновь хочу тебя увидеть очень

Александр Прошивалко
Я вновь хочу тебя увидеть очень,
Хотя прошло всего то ничего.
Пишу тебе"скучаю..." ,ставлю много точек.
Ах,если б знала ты,как много в них всего.

В них жуткое желание быть рядом,
Касаться рук твоих, дышать тобой.
Ласкать тебя своим влюблённым взглядом,
В глазах тонуть и расцветать  душой.

В тех точках мысли о тебе и грезы,
Которые теперь всегда со мной;
Следов цепочка на снегу, стихи и проза,
Пишу их ночью в книжке записной.

Ты мой глоток воды в пустыне знойной.
И в стужу лютую ты для меня костёр .
Ты остров мой в бескрайнем синем море.
Для узника - свобода и простор.

Плевать ,что за окном темно и поздно.
В машину прыгну и помчусь к тебе.
Увижу хоть на миг.Ведь все так просто...
Педаль от газа в пол...вперёд к своей мечте!!!

Тем более ,что завтра -
День влюблённых.
Себя я смело причисляю к их рядам.
Тобой из пепла возрождённый ,
Цветы и сердце привезу к твоим ногам.

        Февраль 2017 г.