Болит..

Ирина Александровна Воробьева
Перестань трястись и нервничать...
мчится время,рвётся нить..

Зная в жизни цену многому,
не умеем мы ценить...

Успокойся,перемелется,
здесь нам некого винить...

Происходит часто вовремя,
то,что нам не изменить...

Запоздало осознание,
так зачем себя казнить...

Ни к чему теперь метания,
только сердце что ж болит...