Гимн Пламени

Металыч
Свой герб потемневший от груза времен
Завернутый в рваное знамя
Ты вынул на свет, чтобы вспомнить как пел,
Твой Орден - гимн Дикого Пламени

Как шли легионы на штурм черных скал
Где зло свило теплое логово
Где ветер-соратник шелк флага трепал
И факелом предков нам путь освещал
Во славу великого рода


Припев:
Пари, пари над голубым простором
Небесный призрак - символ королей
Накрой крылом стальные легионы
От черных скал до голубых морей
Стремится ввысь святая слава
От древних сказов и до наших дней
Честь, справедливость и отвагу
Ты Диким Пламенем воспел


Былые преданья теперь под надзором
Жилища титанов в огне
Нажива и глупость восходят к престолу
Предательство вновь на коне

Но вновь время вспять и вернутся герои
Поднимут в грязь втоптанный стяг
Воспрянет добро и разрушит храм крови
И сгинут навеки наследники боли
И взвоет от злого бессилья закованный враг


Припев: