Сердце

Игорь Шишкевич
Плыть по течению, я знаю обидно,
Нам до конца и не высказать все.
Чье будет сердце, еще будет видно,
Но ведь сейчас оно лишь твое!

Сколько обид еще будет раскрыто,
Спето без слов, хотя ты все поймешь.
Буду ходить, алкоголем убитый,
Видеть во сне как ты к нему уйдешь.

Тонкою линией сердце пробито,
В пепельной дымке забуду про все.
Да и тобою все будет забыто,
Кроме того, чье в груди сердце поет..