С днем рождения Ириска

Александр Крылов Хулиган
Сорок девять лет назад тридцатого января,
На свет родилась девочка одна.
И голосочек звонкий проникал кругом,
Она кричала долго на весь родильный дом.
   
Сегодня День Рожденье к тебе придут друзья,
Много подарков подарят для тебя.
Наполнят до краев бокалы и выпьют за тебя,
И много, много тостов произнесут на УРА!!!

Тебя Ириска поздравляю своим таким стихом,
Любви и Радости желаю, здоровья прям вагон.
Тебе я посылаю свой сладкий поцелуй,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляю и нежно,нежно обнимаю.


                29-30.01.2018 г.