Зимния рапсодия

Елена Сердюк 3
За окном белым бело:
Так красиво, так нарядно,
Хоть уже годков изрядно-
На душе теплым-тепло.
Вот, сижу и улыбаюсь
Красоте людской души.
Я их светом заряжаюсь,
Побеждая царство лжи.
Много ли для счастья надо?
Теплый дом, торшера свет..
Чтоб родные были рядом
И  «рабочий» интернет.))