Ох, профессии

Владимир Михайлюк
Есть они такие умные,добрые
и почти весьма благородные

Учат в спецшколах женщин читать
понимать языки,петь и плясать
свою за деньги продавать любовь
но только среди высших чинов

В Спарте - это гетеры
в Японии - гейши
в России - благородные девицы
куртизанки в Париже

Последние,пожалуй,к нам ближе
и скажем невзирая на лица
они работают не одну минутку
а профессия их - проститутки

А сейчас совсем молодые телки
с ресницами словно метелки
юбки короткие,длинные ноги
они секретарши начальству подмога
"гуд монинг"говорят по английски
сверкая на шее дорогим монисто
по немецки могут сказать -"данке шен"
ну что кучерявый,ты потрясен
работают от 16 до сорока
и пенсия у них велика

Как те так и эти
состоят из силиконовой смеси
я бы таким и поклон не отвесил

Мне ближе:Ковалевская,Рыбальская
и отнюдь не Ахмадулина
у первой цифры и теоремы
у второй не спутают шагов ее поэмы
а третья?читает стихи сигарету покуривая
вообще не люблю курящих женщин
но постепенно почти привыкаю
но пьющих до стельки
совсем не понимаю
они собираются в кучки и кланы
или грозись , или божись
все равно постепенно станут
БОМЖИ
а другие работают люди
не имея своего снимают жилье
и дурят их какие-то там ублюдки
да и начальство одно жулье

Не боюсь,что расстреляют или повесят
говорю об этом смело
но пусть сначала взвесят
прежде чем начать кровавое дело.