Королева

Игорь Шишкевич
Я для Тебя готов был умереть,
покинуть бренные оковы тела.
Я был готов в аду всю вечность тлеть,
что б Ты была со мною, Королева.

Я мог сразиться с чудищем в горах,
я бы украл и луну с неба.
Я поборол бы самый темный страх,
ли ж бы Тебе необходимо было это…