Что случилось?

Сергей Мочалов 2
Вечность, - это так мало.
Горечь, - это так много.
Я ищу не прощения,
Но спасения у Бога.

Сердце, - дрогнет от боли.
Холод, - правит и небом.
Я ищу пищи вечной,
И не сыт горьким хлебом.

Пили ангелы слезы,
А насытились кровью.
Господи,что случилось
С Твоей светлой любовью.