Наше невнимание

Наталья Галкина 4
-Вы посмотрите, дети, какой цветок красивый!
Распустит лепестки, цветёт нам всем на диво.
А мы спешим пройти его не замечая,
Своим же поведением цветочек огорчая.

Нам дарит он тепло, свою лишь только сказку
И просит, чтобы были внимательными глазки.
Заметьте вы его, порадуйтесь красой,
Ведь он цветёт не долго, маня всех добротой.